sabato 5 gennaio 2013 - Idea & DesignMiT: Musticanze, Quoquo Museo del Gusto
Sabato 5 gennaio 2013
Associazione id&a e MUST (Museo Storico di Lecce) vi invitano a partecipare al secondo appuntamento di
MUSTICANZE enogastronomia, cultura ed emozioni, aperitivi e cene sentimentali per autore e a soggetto, a cura di QuoquoMuseo del Gusto (chef Donato Episcopo).
Con la collaborazione di
Risorgimento Resort e Severino Garofano Vigneti e Cantine
Continuano gli appuntamenti che inaugurano il nuovo anno, nell’ambito della mostra MUSTinTIME, pecorsi di emozioni e gusto, fra parole, suoni e immagini, che svelano inedite commistioni di significati e sapori.
Dopo la presentazione del libro ”Lemme Lemme, il Salento in bianco e nero”, di Marcello Moscara - raccolta fotografica di pregio recensita dalla nota giornalista e scrittrice Natalia Aspesi - è la volta di
”Di che pasta siamo fatti qui. Cavalieri si nasce”, di Titti Pece ispirata alla Pasta Cavalieri.
PRESENTA E MODERA LUISA RUGGIO
ore 19.30 - MUST, Via degli Ammirati 11 - Lecce
ore 21.00 - Ristorante le Quattro Spezierie (Risorgimento Resort), Via Augusto Imperatore 19 - Lecce.
Cena € 35,00 - solo su prenotazione (0832 246311)